L’alimentazione americana salutare

basato su 0 Opinioni

Giudizio Generale: 0.0

 

Opinione scritta da: go

La cucina americana è il risultato della fusione di più culture gastronomiche che da anni hanno caratterizzato questo splendido paese. A dispetto di ciò che pensa la maggior parte della gente, la gastronomia americana è caratterizzata da una vasta gamma di alimenti salutari e genuini.

La foresta delle Amazzoni, ad esempio, è caratterizzata da una varietà di frutti esotici, colorati e salutari tra cui i famosi bacurí e cupuaçú. Questi frutti dal sapore agrodolce sono ricoperti da gusci aventi un largo spessore e si possono trovare nei vari mercati americani tra cui il famoso Mercado Ver -o- peso, situato in Brasile, e quello del Belén Mercado in Perù. 

L’America, inoltre, a causa del commercio degli schiavi africani in Salvador, ha subito anche l’influenza della gastronomia Africana occidentale. Quest’ultima, infatti, ha apportato nella cucina americana il cosiddetto dendê, cioè l’olio di palma rossa, che è usato anche nella cucina brasiliana.

Vantaggi: alimentazione varia e ricca di benefici, mercati ricchi di frutti esotici gustosi
Svantaggio: i piatti tipici devono essere assaggiati solo nei luoghi specifici.

L’alimentazione americana salutare
 
Leggi Opinioni   Scrivi Opinione

 

» «

Hai delle domande su L’alimentazione americana salutare? Chiedi alla nostra Community.

 

La Tua Opinione Conta! Lascia un commento.

Nome * Obbligatorio

Email (non verrà pubblicata) * Obbligatoria

Sito Web

 

Giudizio Generale:

 

Giudizio positivo Vantaggio 1

Giudizio positivo Vantaggio 2

Giudizio negativo Svantaggio

Titolo Opinione

Testo Opinione

 Opinioni degli Utenti

Nessun Commento