La succulenta gastronomia islandese

basato su 0 Opinioni

Giudizio Generale: 0.0

 

Opinione scritta da: go

La gastronomia islandese rappresenta una delle cucine più buone e gustose del mondo.
Le specialità servite, infatti, costituiscono dei piatti freschi ed originali ed è per questo motivo che essa ha affascinato molti viaggiatori.
I piatti tipici, inoltre, comprendono la prelibatezza dei frutti di mare e il gelato tradizionale, che può essere mangiato solo poche ore dopo la mungitura dell’agnello o della mucca.

Oltre alla capitale, Reykyavik, dove è possibile riscontrare una vasta gamma di ristoranti in cui potere assaggiare gustose pietanze, è possibile godere della gastronomia islandese anche in altre zone del paese. Inoltre, in questo paese, grazie ad un clima favorevole, è possibile coltivare i pomodori durante tutto l’anno.

Nelle zone più lontane dal centro delle città, si possono assaggiare piatti unici e tradizionali caratterizzati da prodotti genuini come patate croccanti di rape e salsicce vegane.
Tra le specialità di carne, è possibile richiedere quella di renna o di oca mentre, per i vegetariani, la cucina offre una vasta gamma di verdure, orzo ed erbe.
Nelle zone dell’Islanda del sud, però, è difficile incontrare grandi ristoranti.

Condividi l'articolo:

  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks
La succulenta gastronomia islandese
 
Leggi Opinioni   Scrivi Opinione

 

«

Hai delle domande su La succulenta gastronomia islandese? Chiedi alla nostra Community.

 

La Tua Opinione Conta! Lascia un commento.

Nome * Obbligatorio

Email (non verrà pubblicata) * Obbligatoria

Sito Web

 

Giudizio Generale:

 

Giudizio positivo Vantaggio 1

Giudizio positivo Vantaggio 2

Giudizio negativo Svantaggio

Titolo Opinione

Testo Opinione

 Opinioni degli Utenti

Nessun Commento